十大网赌信誉老品牌网站_推荐十大正规网赌网站【值得信赖】

欢迎访问十大网赌信誉老品牌网站 学院信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

学工动态

关于举行“无人监考”总结座谈会

    7月7日晚,十大网赌信誉老品牌网站矿物加工工程专业1801班在12号教学楼408教室举办“无人监考”总结座谈会。辅导员高聪聪主持会议,矿物1801班全部学生加入。

座谈会上,矿物1801班学生分享加入“无人监考”的心得和建议。班长许兴隆讲到:无人监考激发同学们自主学习的能力,可以使学生提前适应考研自主学习的环境,为考研奠定基础。他表示“无人监考”虽然已经结束,但是自主学习的能力和诚实守信的精神将继续发扬到考研的过程中去。王永晨说:“‘无人监考’过程中有很多同学都在为班级荣誉努力,帮助班级里的同学一起学习,有利于提高班级团结性。 张玲慧说,启用“无人监考”之后,班级学生上课积极性提高,学习效率变得更高,在复习的时候会更加认真。

座谈会气氛轻松活跃,同学们踊跃发言也建议了建设性的意见建议,高聪聪一一记录并耐心解答。最终,高聪聪进行总结发言,她表示,“无人监考”是学院诚信教育的品牌,对促进学生养成自我管理、自我教育具有积极作用,“无人监考”是高素质“五有人才”成长的一种创新模式,是班级建设、学风建设榜样示范。她希望矿物1801班全部同学发挥好朋辈育人功效和榜样示范作用,无人监考”、诚信品质继续发扬好、传承好!

                                                   撰稿:宋明雪

                                                   摄影:张志弘